sabato 29 settembre 2012

Torta di nozze "Rosangela" - "Rosangela" wedding cake"

E ora si comincia a fare sul serio!
Ecco una "vera" torta di nozze, nel senso che mi è stata chiesta per festeggiare un matrimonio. I colori sono stati scelti in tono col vestito della sposa (matrimonio civile), che ha dato anche il nome alla torta. Cosa che succederà sempre con tutte le wedding cake a venire: si chiameranno come la sposa!

Allora, sono tornata alla cara vecchia moretta per le basi: è più versatile, rende meglio come dimensioni e non crea problemi al momento della copertura. Base e top sono di moretta al cioccolato con farcitura e copertura di fudge al cioccolato fondente; la parte centrale è la stessa ricetta ma bianca, con farcitura e copertura di fudge al cioccolato bianco. 
Rivestimento e decorazioni in pdz.


 
  
Ho fatto foto sia col flash che senza, in modo da far vedere i dettagli con luce naturale e artificiale.
















1 commento:

piccoLINA ha detto...

che dire.... BRAVA!

ShareThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
template by suckmylolly.com