Cupcakes glassati
Mini cheese cakes al cioccolato e burro di arachidi
Ricetta (lievemente modificata)
Per la base:
200 gr biscotti tipo Digestive
50 gr burro fuso
100 gr gocce cioccolato fondente
50 gr arachidi (io le ho messe non salate)
Per l'impasto:
500 gr Philadelphia
1 cucchiaio panna da cucina (io l'ho usata fresca)
3 uova
3 tuorli
200 gr zucchero
150 gr burro di arachidi
Sopra ci andrebbe una ganache di cioccolato fondente, io ho messo semplicemente altre gocce di cioccolato
Preriscaldare il forno a 170°
Sminuzzare nel mixer gli ingredienti per la base, poi unire il burro fuso finchè non è tutto ben amalgamato. Mettere un cucchiaio di questo composto nei pirottini già inseriti nell'apposita teglia da muffin e pressare
Sbattere le uova con lo zucchero, quando sono spumose unire il philadelphia, un cucchiaio di panna e poi il burro di arachidi.
Travasare il composto in una sac a poche e riempire i pirottini quasi fino all'orlo.
Infornare per circa 20 minuti.
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