Nuova sfida, nuova torta! Non è stato facile costruire il personaggio di Buzz: la parte superiore è molto voluminosa. Il busto ho cercato di farlo il più leggero possibile, utilizzando un tronco di cono fatto con i rice krispies treats e rivestito in pdz. Ma per tenere su il tutto ho dovuto comunque lavorare parecchio sull'impalcatura, in modo che le gambe non cedessero sotto il peso della parte di sopra. E' comunque servito uno spiedino centrale di supporto.
Solita ricetta (che ormai cambio solo su espressa richiesta, visto che piace sempre a tutti): moretta e bianca alternate, farcitura di nutella, copertura con ganache al cioccolato fondente e rivestimento + personaggio in pdz. Ovviamente il casco è una mezza pallina di plastica trasparente!
GYOZA - I RAVIOLI GIAPPONESI da JAPANESE HOME COOKING di MAORI MUROTA
-
di Vittoria
Uno dei piatti più famosi della cucina giapponese, dopo il sushi, sono i
GYOZA, i deliziosi ravioli, ripieni di carne o vegetariani, tostati...
3 giorni fa
Nessun commento:
Posta un commento