sabato 28 maggio 2011

sformato di patate e zucchine

Non credo di averlo inventato io, vista la semplicità...ma non ho seguito alcuna ricetta! Ho affettato una grossa patata a rondelle e l'ho passata in padella con una base di scalogno, le zucchine le ho cotte a parte con un po' di erbe aromatiche (timo e santoreggia), ho messo sulla base della teglia le patate, poi sopra le zucchine e ho coperto il tutto con 4 uova sbattute con aggiunta di dadini di fontal. Un po' di pepe e in forno a 180° per una quindicina di minuti. 

sabato 21 maggio 2011

fajitas di pollo dietetiche

 La ricetta originale prevede anche panna acida e fagioli messicani, io l'ho resa "light"!


Al posto della fajita ho usato una piadina biologica. Ho fatto una salsa guacamole con avocado, lime e un po' d'olio extravergine, e il "pico de galo": pomodori a pezzettini conditi con olio, prezzemolo e limone. Ho aggiunto anche menta e basilico e devo dire che merita!
Ho posizionato il tutto sulla piadina...

Ealla fine ho aggiunto pollo (fatto marinare almeno mezz'ora in succo di limone e birra) cotto con una base di scalogno, con peperoni rossi e jalapenos a rondelle, e un po' di cumino.

Torta Foresta Nera Black Forest cake

Pan di Spagna al cioccolato, bagna di latte e cacao, farcito con confettura di ciliegie e ricoperto di panna montata, scaglie di cioccolato al latte e ciliegie candite





mercoledì 18 maggio 2011

Si comincia!

Ok....cominciamo questa nuova avventura! Questo blog è dedicato alla mia passione per la cucina: cibi sfiziosi e dolci buoni & belli da vedere!

ShareThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
template by suckmylolly.com